Demande de rappel

Consultez les avis de nos clients sur TripAdvisor 03.66.88.25.78 03.66.88.25.78

La carte des desserts

Pour voir la carte des desserts, cliquez ici

Crèmes Glacéees & Sorbets
Glaces et Crèmes Glacées 100% Artisan. Sorbets Plein Fruits

Vanille Bourbon de Madagascar

Café 100% Arabica de Colombie

Caramel au Beurre Salé de Baratte

Menthe-Chocolat

Chocolat Noir Suisse Frey

Rhum-Raisins au Rhum des Antilles

Nougat de Montélimar

Spéculoos de Belgique

Fraise Sengana

Framboise

Pate à Tartiné

Barbe à Papa

Poire Williams

Citron Vert

Noix de Coco

Ananas

Confiture de Lait

1 Boule 2.50€
2 Boules 4.50€
3 Boules 6.00€
Combinaisons Glacées  
La Gourmande
Crème Glacée Spéculoos, Caramel Beurre Salé, Confiture de Lait, Coulis Caramel, Morceaux de Kinder Country, Chantilly
8.50 €
L’After Eight
Crème Glacée Menthe-Chocolat, Eclat After Eight, Get 27, Chantilly
8.00 €
Poire Williams
Sorbet Poire Williams, Liqueur de Poire
8.00 €
Colonel
Sorbet Citron Vert, Vodka
8.50 €
Dame Blanche
Crème Glacée Vanille, Sauce Chocolat Chaud, Chantilly
7.50 €
Chocolat Liégeois
Crème Glacée Chocolat Noir, Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly
7.50 €
Café Liégeois
Crème Glacée Café, Vanille, Café Expresso, Chantilly
7.50 €
Desserts Gourmands  
Crème brulée du moment 5.50 €
Cheesecake du Chef
Coulis Caramel beurre salé ou Noisette
5.50 €
Croquant chocolat praliné 6.00 €
Tarte crème d’amande / noisette, poire pochée au cidre 7.50 €
Café/thé gourmand 8.00 €
Fromages  
Assiette de Fromage (3 pièces)
Sélection de Xavier THURET «Meilleur Ouvrier de France 2007»
5.50 €
Farandole de Fromages Affines (6 pièces)
Sélection de Xavier THURET «Meilleur Ouvrier de France 2007»
9.00 €

Contact

Consultez également :

i