Nos Menus gastronomique
Menu gastronomique, cliquez ici
Nos menus gastronomique 60 €
tout compris : Apéritif au choix, entrée, plat, dessert, vins, thé ou café
Entrées (au choix) |
La trilogie de saumon (tartare, rillette, fumé) (1 verre de bourgogne aligoté) |
Le foie gras du moment et son chutney (1 verre de sainte croix du mont) |
Plats (au choix) |
Le Quasi de veau, purée d’artichauts à l’huile de noisettes, mini carotte glacée, jus au marsala (1 verre de st nicolas) |
Le Tartare de saumon fines herbes, tomates contite et sa ricotta au saumon fumé (1 verre de st Veran) |
Le Filet de bœuf rossini (1 verre de st Emilion) |
Desserts (au choix) |
L’incontournable cheesecake du chef (coulis caramel beurre salé ou noisette) |
La crème brulée du moment |
Le coulant au chocolat cœur wherthes original |
Le financier pistache fruits rouge et sa crème diplomate |
Le café gourmand |
L’irish coffee (à la crème liquide) |
L’assiette de 3 fromages affinés (sélection Xavier Thuret mof2007) |
MENU IDENTIQUE SANS LE FORFAIT VIN : 52.00 € |
Contact
